En este blog vas a encontrar todas las novedades del Voleibol de Club de Amigos: fixture, tabla de posiciones, resultados, fotos, entrevistas y algunas cosas mas...

lunes, 27 de abril de 2009

articulo de somosvoley

27-04-2009 TIRAS FMV - RAMA MASCULINAM/F5: Club de Amigos, perfecto ante Banfield

Este fin de semana se jugó la quinta fecha del Torneo Oficial de la rama masculina y, como visitante, Club de Amigos sumó los once puntos frente a Banfield al ganar en todas las categorías por 3 a 0 para mantenerse en el cuarto lugar de la Tabla General con 49 puntos.
En Sub 14, Club de Amigos llegaba invicto en esta categoría, mientras que los dirigidos por Pablo Pereira sólo habían ganado un partido (frente a ULP). Con parciales de 25-09, 25-17 y 25-17, los de Palermo lograron el triunfo más claro de la tira para seguir como líderes junto a Boca.
Por su parte, en Sub 16, Banfield acarreaba una racha de 2-2 y Club de Amigos venía de perder el invicto contra River. Sin embargo, la visita arrancó con todo en el duelo ante los del Sur y se llevó claramente el primer set por 25-13. A partir del segundo capítulo, el desarrollo fue más parejo pero en el desenlace Club de Amigos se mostró más preciso y resolvió la victoria por 3-0 (25-13, 25-22, 25-22).
En Sub 18 se esperaba un partido algo más equilibrado y aunque el inicio fue así, el final terminó con grandes diferencias ya que Banfield fue de mayor a menor. Amigos se adelantó 2 a 0 por 25-22 y 25-20, pero en el tercer capítulo obtuvo importantes ventajas ante un rival más desdibujado y desconcentrado para sellar el triunfo por 25-13. Con esta victoria, Amigos sigue como escolta de Boca, Ciudad y Vélez, todos ellos invictos.
Por último, el viernes se disputó el partido de Sub 21 al que Banfield llegaba con un solo triunfo, mientras que los de Palermo habían caído frente a River en la última jornada por 3 a 2. Amigos aprovechó un mal día de los del Sur, ganó en sets corridos y es escolta de River y Vélez junto a Boca, ULP y Ciudad.