BIENVENIDOS !

En este blog vas a encontrar todas las novedades del Voleibol de Club de Amigos: fixture, tabla de posiciones, resultados, fotos, entrevistas y algunas cosas mas...

domingo, 2 de mayo de 2010

FECHA #6: GEBA. sub 18 y sub 21

La sexta fecha del torneo de inferiores estaba programada para el dia sabado 1º de abril y por ser el dia del trabajador, debimos reprogramar los partidos, jugando el dia jueves 29 los cadetes y juveniles y el dia viernes 30, los infantiles y menores.

Jueves, 19 hs, en el gimnasio del club GEBA jugamos el partido de sub 18, en el que comenzamos formando con PACHE-DAMIAN, JULI-ARI, MATI-PANCHITO. CONRA(L).
Tuvimos dos primeros sets tranquilos, en los que siempre tuvimos el control de las acciones y que terminaron en 25-14 y 25-16 a nuestro favor
En el tercer set el equipo local logró ponerse arriba en el marcador y sostuvo la diferencia obtenida en la primera parte del juego hasta el final. Resultado: 20-25
En el cuarto chico y dejando de lado el relajo del set anterior volvimos a jugar cerca del nivel que puede tener este grupo y cerramos el partido ganando el set por 25-16
Durante el juego ingresaron: NACHO, FEDE, PERA, PACHA Y LAUTI.

Maximo anotador y jugador destacado: DAMIAN

Luego, jugamos el partido de sub 21, que comenzo con: JUAN-DAMIAN, ARI-PANCHITO, FRANCO-RUSO. JULIAN (L).
Luego ingresaron: PACHE, SANTI, ALE y PABLO
En este encuentro se destacó en su juego JULI, ya que ademas de los buenos numeros de recepcion, tuvo una gran actuación en defensa.
Los primeros sets fueron siempre a favor de la visita pero manteniendose GEBA en partido hasta el cierre de los sets. En el tercero, el local no se engancho nunca en el juego y CDEA tuvo el cierre del partido a su disposición.
resultados parciales: 20-25, 27-29, 1425

Maximo anotador: DAMIAN
Jugador destacado: JULIAN